Вы здесь

Conversations Conference 2018 — вопросы ИИ

25 ноября 2018
14 ноября участники Conversations Conference 2018 обсудили вопросы искусственного интеллекта
Поделиться:

Специалисты компании Conferent.ru выполнили техническое обеспечение и сопровождение мероприятия, синхронный перевод, звуковое, световое оборудование, светодиодные и плазменные панели.

Регистраторы, предоставленные Conferent.ru обеспечивали авторизованный доступ в залы. Во время конференции сотрудники компании проводили видеосъемку для интернет-трансляции всех сессий по двум потокам для бизнеса и для разработчиков.

К 2019 году, по данным Strategy Analytics и Canalys, доступ к виртуальным голосовым помощникам будут иметь более половины всех смартфонов, а число умных колонок в домах по всему миру превысит 100 миллионов устройств. Не сдают позиции и чатботы: Juniper Research прогнозируют, что экономия от их внедрения к 2022 году вырастет в 400 раз и составит более 8 миллиардов долларов в год.

Но как найти баланс между футуристичными ожиданиями рынка и тем, что умеет ИИ сегодня? Какие преимущества даст бизнесу применение голосовых ассистентов, чатботов и умных колонок? Как устроены разговорные интерфейсы, и что важно учитывать при их проектировании и внедрении? Эти и другие вопросы искусственного интеллекта обсудили 14 ноября участники Conversations Conference 2018.

Клиент: Conversations Conference 2018

Когда проведено: 14 ноября 2018

Мероприятие: Conversations – первая в России конференция для бизнеса и разработчиков, посвященная технологиям conversational AI, разговорного искусственного интеллекта.

Место проведения: Москва, Центр Международной Торговли, 2 зала.

Количество участников: почти 500 участников.

Длительность мероприятия: один день.

Специалисты компании Conferent.ru обеспечили доставку, монтаж и бесперебойное функционирование всего оборудования, а также сопровождали мероприятие весь период работы.

Оборудование:

  • Bosch Integrus — синхронный перевод;
  • плазменные панели;
  • проекционное оборудование;
  • светодиодный экран;
  • звуковое оборудование;
  • электронная регистрация.
Заказать услугу прямо сейчас!